Angebote für Dozenten und Kurssprecher

Dozenten

Sie sind Dozent/in und wollen Ihren Unterricht mit unseren Skripten und Klausurfällen gestalten? Oder Sie überlegen, ob unser Angebot eine Empfehlung für Ihre Studierenden wert ist? Für Lehrende besteht die Möglichkeit, kostenfreie Exemplare zur eigenen Verwendung zu beziehen. Kontaktieren Sie uns hierzu einfach unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Gerne können Sie unsere Artikel im Shop auch mit Mengenrabatt für Ihre Kurse beziehen.

Kurssprecher

Sie sind Kurssprecher/in an einer (Fach-)Hochschule der öffentlichen Verwaltung und wollen ein Skript in größerer Anzahl erwerben? Dann können wir Ihnen Mengenrabatte bis zu 20% in unserem Shop anbieten oder Sie kontaktieren uns unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.